瓜子”变“毛豆”,二手车电商广告战向新车领

 公司新闻     |      2021-03-26 21:52
瓜子”变“毛豆”,二手车电商广告战向新车领域蔓延  广汽协 2017-10-13 10月12日,瓜子二手车将其9月底上线的新车业务更名为“毛豆新车”,并公布了最新宣传片,形象代言人为Angelababy(杨颖)。   通过近几年资本的大力支持,二手车+互联网得到极大的发展,并逐渐形成了几大电商巨头。王宝强、孙红雷、黄渤等著名影星均分别各自代言着二手车电商品牌,通过影视节目植入广告以及线下宣传,几大电商品牌的发展如日中天。 广告同步,互拼实力 进入2017年以来,电商平台开始不满于局限在二手车交易领域,纷纷开始向新车交易布局。6月1日大搜车公布了人气明星薛之谦将为旗下汽车融资租赁产品“弹个车”代言,将“一成首付弹个车”的口号深深植入于车商。 9月8日,国内汽车交易大生态领导者易鑫集团宣布,著名演员邓超成为旗下汽车互联网交易平台“淘车”的品牌代言人,其代言的广告将在多个渠道同步释放。一场真正的全民“淘车”风暴即将来袭。